Ciclo económico forestal : determinación de la técnica de prevención y control de hormiga arriera "atta acromyrmex,spp" en la etapa de establecimiento de plantaciones forestales comerciales de pinus spp - Félix Fregoso, Eleno (autor) ((Documento Técnico, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que explica la técnica de prevención y control de la hormiga arriera ya que ésta ocasiona daños en la etapa del establecimiento de las plantaciones silvícolas.