Ciclo económico forestal : diagnóstico y análisis de intervenciones silvícolas en bosques naturales de coníferas - Buenrostro, José Luis ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que hace una evaluación estatal de cómo se está comportando la regeneración natural en los predios de corta o en los que se ha producido un incendio.