Ciclo económico forestal : el mercado de los tableros de partícula, tableros de densidad media (MDF) y tablero de fibra orientada (OBS) en México - Mollenhauer Arriagada, Ramón ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) sobre los tableros de aglomerado de madera, los aspectos básicos, las caraterísticas y el comportamiento y estructura del mercado.