Ciclo económico forestal : silvicultura y manejo de algunas especies de pinos y eucaliptos en Sudáfrica - García Félix, Gabriela ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que expone las experiencias obtenidas en Sudáfrica en materia forestal de diferentes especies de pinus y eucalyptus que puden ser de utilidad para actividades silvícolas del estado.