Ciclo económico forestal : curso básico de la comercialización de productos forestales - Mollenhauer Arriagada, Ramón ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que expone un curso básico de comercialización de productos madereros.