Ciclo económico forestal : asistencia técnica en aserraderos - González Bustamante, Alejandro ((Documento Técnico, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que propone técnicas para mejorar los procesos de producción en los aserraderos, ante la existencia de maquinaria en un estado de semi-obsolescencia y los pocos avances tecnológicos de la nueva.