Unidos por siempre = Get on the Bus - Lee, Spike (1996)
Un grupo de personas desconocidas entre sí, todas de raza negra, abordan un autobús que habrá de llevarlas a la "Millon Man March", en Washington, D.C., en octubre de 1995. Después de tres días, las historias de estos hombres se entrecruzarán, y se consolidará entre ellos una amistad verdadera.