Mujeres insumisas - Isaac, Alberto (Televicine, 1995)
Una grupo de mujeres mexicanas, del interior del país, buscan en Estados Unidos su independencia, tanto en lo económico como con respecto a la relación con sus esposos, a quienes han dejado al cuidado de sus hijos.