Economía y política en la historia de México - López Gallo, Manuel (Grijalbo)
Obra cuya materia principal es el devenir histórico mexicano desde sus orígenes propiamente nacionales hasta nuestros días. Se estudia la problemática nacional de un país en desarrollo, que debe explicarse su proceso histórico para seguir con seguridad los rumbos de su crecimiento económico.