Boletín del Archivo General del Estado de México : enero-abril, 1979 - Sarmiento Rea, Leopoldo (dirección) (1979)
Este boletín tiene el objetivo de difundir el acervo cultural para mejor conocimiento del pueblo mexicano. Incluye secciones como de catálogos, archivos, planos y mapas, historiografía del estado, iconografía, investigaciones, entre otras.