Ciclo económico forestal : normas para el establecimiento de plantaciones forestales comerciales / D. Campos Roasio, I. Cáraves Silva, R. Varela Ortiz. - Campos Roasio, David ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que contine las normas básicas para la realización de plantaciones comerciales para restaurar el deterioro de los bosques naturales. Las causas son la regresión genética por la cosecha de los mejores individuos, la ampliación de fronteras agropecuarias y eliminación de bosques por quemas o incendios forestales.