Adicciones : historia de las drogas - Peñuelas, Alfredo ((Adicciones ;)
Revisión general sobre los trastornos de conducta producto de la adicción a drogas. Se hace un recuento histórico de la utilización de sustancias que se consideran adictivas: alcohol, marihuana, tabaco, estimultanes y depresores.