Ensayos sobre historia económica de México - López Rosado, Diego G (UNAM)
López Rosado presenta una serie de enayos en los que presenta distintas facetas de la historia económica en nuestro país, desde la historia de la Casa de Moneda, que empezó a funcionar en 1535, hasta la intervención francesa y la revolución en nuestro país.