Magritte : Monsieur René Magritte - Maben, Adrian ((Artes Visuales), 1978)
Documental sobre la vida y la obra de René Magritte basado en los momentos y escenarios que más influencia tuvieron en el desarrollo de su pintura. Detenido examen merecen sus obras más importantes, de las que se subraya la habilidad del artista en yuxtaponer imágenes que convertían lo cotidiano en novedoso y extraño. Ilustran este programa las propias palabras del pintor, así como películas de archivo y escenas en la casa donde viviera hasta su muerte.