Hermenegildo Bustos = Don Hermenegildo y Joaquina - Castanedo, Rafael (Chimalistac : C/Producciones)
Documental sobre obra del pintor guanajuatense Hermengildo Bustos, en que se revisa su pintura en el contexto del arte mexicano del siglo XIX. Los retratos que Bustos hizo de sus vecinos, además de ser testimonio de la vida cotidiana en su pueblo natal, Purísima del Rincón, dan fe de lo que el pintor veía en sus modelos: seres humanos excepcionales.