Un beso a esta tierra - Goldberg Lerner, Daniel (Jago)
Documental sobre la inmigración judía a México durante las primeras décadas del siglo XX. Procedentes de Turquía, Polonia, Siria y Ucrania, los protagonistas rememoran los sueños que los impulsaron a dejar sus hogares, las venturas y desventuras del viaje, así como las forma en que han manetenido sus costumbres y tradiciones.