Ciclo económico forestal : el régimen jurídico forestal en México y su aplicación en Jalisco / R. Pérez Burgos. - Pérez Burgos, Ricardo ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que trata la legislación forestal en México y su aplicación en el estado, contiene nociones elementales desde el punto de vista jurídico de las diferentes facetas de la actividad silvícola. Además incluye instrumentos para la inversión extranjera en este rubro.