Ciclo económico forestal : talleres de afilado y mantenimiento de herramientas de corte de madera : análisis de la situación actual y programa de capacitación / A. González Bustamante, O. Wettling González. - González Bustamante, Alejandro ((Documento Técnico, 1997)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que aborda la situación de talleres de afilado y mantenimiento de los aserraderos del estado. Propone la capacitación del personal, mejoramiento de las máquinas y el espacio de sus instalaciones.