Ciclo económico forestal : compostación de corteza : sustrato para vivero forestal / L.A. Araujo Viltres. - Araujo Viltres, Luis Alberto ((Documento Técnico, 1997)
Documento del Programa de Desararrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que propone la manera de elaborar compost o abono a partir de material orgánico. Indica algunos componentes de la fase biológica.