Cancún : una puerta al mundo maya - Bolado, Carlos ((Ciudades del México Antiguo), 1995)
Programa promocional de la región costera de Cancún, donde además encontrar hermosas playas y un maravilloso paisaje del Caribe, se pueden visitar sitios arqueológicos y reservas ecológicas.