Ciclo económico forestal : manual de capacitación : herramientas de corte y mantenimiento / A. González Bustamante, O. Wettling González. - González Bustamante, Alejandro ((Documento Técnico ;, 1997)
Documento del Programa de Desararrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que expone el uso y mantenimiento de máquinaria de carpintería para aserraderos: como la sierra de cinta y la sierra circular.