Elementos de economía política : curso breve de cultura económica de interés para escuelas preparatorias, colegios y universidades - González Rubio, José (1942)
Este libro que tiene la finalidad de ser un curso breve de economía, trata de ofrecer una visión panorámica de conceptos económicos, desde la economía política, hasta una aproximación a las leyes económicas.