Economía política : principios generales - Carreño, Alberto María (1953)
Carreño inicia su estudio con las diferentes perspectivas filosóficas e históricas que abordan el estudio de la economía política, para dar paso a la presentación de algunos de los conceptos fundamentales relacionados con ella, como la necesidad, la utilidad, el crédito etc.