Ciclo económico forestal : concepto de calidad de plantas en viveros forestales - Toral Ibáñez, Manuel A. ((Documento Técnico ;)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que trata del tipo de planta óptima para los viveros forestales, su morfología y fisiología apropiado a tipos de suelo y climas.