Introducción a la economía social : y otros ensayos socio-económicos - Alcocer, Mariano (1939)
Este libro está dividido en dos partes, en la primera aborda distintos conceptos económicos, como los bienes, las necesidades humanas y el valor; y en la segunda, presenta estudios de tipo sociológico, pero relacionados con la economía.