Historia económica de España - Barcelo, José Luis (1952)
En este libro se aborda la historia económica de España, desde la prehistoria hasta los años cincuentas. La economía de ese país está vinculada también al desarrollo de sus colonias y el intercambio comercial con algunas de ellas, por lo que también forman parte de la temática de su estudio.