Estampas de la vida económica española - Barcelo, José Luis (1963)
En este libro se publican cinco conferencias que dictó el autor en Cambridge en 1943; los temas que aborda son: La economía colonial de la España romana; La liberalidad de la España arabe; El mercantilismo español; La economía dirigida del despotismo ilustrado y El proteccionismo de la España contemporánea.