Anales del Museo Michoacano : 1941 - Arriaga, Antonio (dirección) (1941)
La publicación de estos anales es una continuación y un homenaje al trabajo de Nicolás León, el cual comenzó publicándolos con el objetivo de dar a conocer los documentos originales que se encuentran en la Universidad y en el Archivo de la Casa de Morelos, relativos, en su mayor parte, a la historia del estado de Michoacán. Esta nueva publicación dirigida por Antonio Arriaga sigue teniendo el mismo propósito.