Conocimiento del mundo físico : las teorías como guía de observación - García Boutique, Rolando ((Ciencias de la Materia : Génesis y Evolución de sus Conceptos Fundamentales))
Revisión, desde el punto de vista epistemológico, de las transformaciones y reorganización del conocimiento en la concepción del mundo físico a partir de la revolución científica del siglo XVII.