Barreras a la innovación tecnológica en México - Díaz de Cossío, Roger ((Tecnología : Conceptos, Problemas y Perspectivas))
Conferencia en que el autor propone un conjunto de políticas y programas de desarrollo sostenido de carácter educativo, financiero y social, debido a que existen barreras para desarrollar y aplicar innovaciones tecnológicas en México.