Historial del obispado de San Luis Potosí - Grimaldo, Isaac (edición de autor)
Breve historia del obispado de San Luis Potosí, el cual empieza a descorrerse desde 1760 aproximadamente. Se incluye una pequeña biografía de los religiosos que han pasado por dicho obispado.