Teaching Social Interaction at Alverno College
El Alberno College es una institución de educación superior donde los programas académicos se basan en el desarrollo de habilidades a través de un currículo de interacción social. Esta obra revisa este currículo, explica cómo se aplican los modelos de interacción en la enseñanza y expresa las contribuciones de la teoría de la comunicación al programa de estudio.