La no intervención : sus normas y su significado en las Américas - Thomas, Ann van Wynen (La Ley)
Esta obra señala lo que se quiere decir con no-intervención en las Américas y aclarar en qué medida los estados americanos han cambiado el derecho internacional general al proscribir la intervención.