Asentamientos populares versus poder del Estado : tres casos latinoamericanos : ciudad de México, Bogotá y Valencia - Gilbert, Alan (Gustavo Gili)
Estudio comparativo sobre la forma cómo las necesidades habitacionales y de servicios de los sectores más depauperados de las ciudades de Bogotá, Colombia; México y Valencia, Venezuela son articuladas y abordadas por las respectivas políticas gubernamentales concernientes a los moradores de viviendas de bajos ingresos.