Cuarto Seminario Nacional Teoría de la Arquitectura
Compilación de las ponencias presentadas en el Cuarto Seminario Nacional Teoría de la Arquitectura. El tema central fue la revisión y pertinencia de la enseñanza de la arquitectura en México.