Historia de un corazón - Carrillo Escobar, Sergio (Gobierno del Distrito Federal)
Historia, profusamente ilustrada, de la plaza de la Constitución, nombre oficial (desde 1813) del Zócalo de la ciudad de México, en la que su autor plantea y busca probar la hipótesis de que dicho espacio es el corazón de la vida urbana capitalina.