Primer catálogo español de buenas prácticas : Conferencia de Naciones Unidas sobre asentamientos humanos : Estambul, junio 1996 (Ministerio de Fomento, Dirección General de la Vivienda, la Arquitectura y el Urbanismo)
Catálogo, dividido en dos tomos, que presenta numerosos casos de actuaciones urbanas dirigidas a producir mejoras en la sostenibilidad de las ciudades españolas, preparado por el Comité Nacional de España para la Conferencia sobre Asentamientos Humanos (Habitat II), que convocara la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en Estambul, Turquía, en junio de 1996 y que fuera mejor conocida como la Cumbre de las Ciudades.