Año académico 1998-1999 : memoria (2000)
ETEA es una institución universitaria de la Compañía de Jesús creada en los años sesenta, en Córdoba, España, con el fin de apoyar el desarrolllo agrario y regional. Cuenta con un centro adscrito a la Universidad de Córdoba, la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. De las actividades de esta facultad durante el año escolar 1998-1999 da cuenta el presente informe. y ha colaborado en otras; de esto, de su historia y de su participación actual en esta área, es de lo que esta memoria da fe.