Cultura y comunicación en la ciudad de México : la ciudad y los ciudadanos imaginados por los medios - García Canclini, Néstor (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Grijalbo)
Conjunto de investigaciones, distribuidas en dos tomos, sobre el desarrollo cultural y comunicacional de la ciudad de México. Néstor García Canclini, Francisco Cruces, Miguel Angel Aguilar, Rosalía Winocur, Esteban Vernik, César Abilio Vergara y Amparo Sevilla, autoras y autores del segundo tomo, presentan estudios acerca de la conformación de los imaginarios culturales en la capital mexicana y el papel que en ello desempeñan la música, la prensa, la radio y la televisión.