Cultura y comunicación en la ciudad de México : modernidad y multiculturalidad : la ciudad de México a fin de siglo - García Canclini, Néstor (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Grijalbo)
Conjunto de investigaciones, distribuidas en dos tomos, sobre el desarrollo cultural y comunicacional de la ciudad de México. Néstor García Canclini, Anahí Ballent, Angela Giglia, Ana Rosas Mantecón, Eduardo Nivón, Raúl Nieto, Patricia Safa Barraza, Patricia Ramírez Kuri y María Teresa Ejea, autoras y autores del primer tomo, conforman con sus trabajos una visión panorámica sobre la oferta y el consumo cultural de la capital mexicana, vinculándolos a la configuración de identidades culturales y a los cambios experimentados por el espacio urbano en las últimas décadas del siglo XX.