Año académico 1998-1999 : memoria : la cooperación universitaria al desarrollo de ETEA (2000)
ETEA es una institución universitaria de la Compañía de Jesús creada en los años sesenta, en Córdoba, España, con el fin de apoyar el desarrolllo agrario y regional. Desde entonces, ha protagonizado diferentes iniciativas en este campo y ha colaborado en otras; de esto, de su historia y de su participación actual en esta área, es de lo que esta memoria da fe.