La ciudad y el urbanismo desde una perspectiva de género : el uso del espacio y el tiempo - Corpas Reina, María del Carmen (Universidad de Córdoba)
Investigación interdisciplinaria acerca del uso que las mujeres de Córdoba, España, dan a los diferentes espacios que conforman su ciudad y de la forma cómo distribuyen su tiempo, enfocada a partir de tres categorías: el género, inscrito en las ciencias sociales; el tiempo, concepto histórico y el espacio, procedente de la geografía.