El espacio como lugar : sobre la naturaleza de la forma urbana - Rivas Sanz, Juan Luis de las ((Arquitectura y Urbanismo Universidad de Valladolid ;)
Conjunto de reflexiones teóricas en torno a la idea de lugar, en el marco de la relación entre el análisis urbano y el proyecto arquitectónico.