Motion Graphics : Grafic Design for Broadcast and Design - Curran, Steve (Rockport)
Obra en que se explica cómo diversos equipos de personas han desarrollado gráficas en movimiento (es decir, diseño gráfico animado), para la televisión, cine e Internet.