Fray Juan de Córdova y la lengua zapoteca - Jiménez Moreno, Wigberto (1942)
Este folleto es un sobretiro de la introducción al vocabulario castellano zapoteco escrito por el padre Córdova en donde se da una visión general de lo que es la cultura zapoteca.