Historia de la economía mundial : de la revolución industrial a la actualidad - Vázquez de Prada, Valentín ((Manuales de la Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
En esta obra se hace una exposición sistemática de los aspectos de la vida económica a través del tiempo, partiendo de un concepto unitario de la vida y de la historia. Se trata, pues, del desarrollo orgánico de la evolución humana y abarca tanto el ámbito occidental como las manifestaciones económicas del mundo oriental.