Polska grafika lat dziewiecdziesiatych = Polish Printmaking of the Nineties - Fejkiel, Jan (Buffi)
Selección de lo más representativo del diseño gráfico polaco de los años noventa a través del trabajo de cerca de cincuenta diseñadores.