Organizational Behavior and Public Management - Vasu, Michael L. ((Public Administration and Public Policy ;)
Contenido: 1. Introducción al comportamiento organizacional en el sector público. 2. Aproximaciones a la teoría organizacional. 3. Motivación en las organizaciones. 4. Liderazgo. 5. Roles: individuos y grupos. 6. Comunicación. 7. Toma de decisiones. 8. Participación y Administración de la Calidad Total. 9. Cambio Organizacional. 10. Sistemas de administración. 11. Información, computación y teoría organizacional en la administración pública. 12. Evaluación del desempeño y 13. Etica en la administración.