The Making of Modern Mexico - Brandenburg, Frank (Prentice-Hall)
En esta obra se revisan los cambios que sufrió México entre el inicio de la Revolución y el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. Se trata del período de transición de un México rural a una nación moderna.