The Clinical Psychology Handbook - Hersen, Michel ((Pergamon General Psychology Series ;)
Antología de psicología clínica, editada con el propósito de mostrar el estado del arte de la teoría, investigación y práctica de dicho campo a inicios de la década de 1980. Seis son los ejes organizadores de la obra: temas generales; modelos y teorías de la personalidad; temas y problemas de investigación; evaluación y diagnóstico; tratamiento y aproximaciones comunitarias.